こちらは今月ヤマサ醤油さんのサイトで紹介していただいている1品♪「こんにゃくのピリ辛から揚げ」ですよ~(*´∀`*)そ、これ、こんにゃくwでもお肉みたいでおいしいんだよーーーーーーどーんと板こんにゃくを使ってます。深めに格子状の切り込みを入れてスプーンでちぎっ
カテゴリ:ベジ飯 > こんにゃく
手綱こんにゃくの天ぷら しょうがしょうゆ添え/ヤマサさんの料理をいつも楽しみにしすぎているJUNA夫さん
こちらは、ヤマサさんで今年一発目に紹介していただいているレシピです。「手綱こんにゃくの天ぷら しょうがしょうゆ添え」おせちの煮しめのこんにゃくを使ったリメイクだけども・・・もう残ってはいないでしょうかwwwなんだったらこんにゃくを普通にこんな感じで煮てもらっ