月曜日の冷蔵庫の野菜室wあった野菜は、タマネギ、にんじん、さつまいも、じゃがいも、キャベツだけ~あとはここに写っていない「金柑」(冷蔵庫上段の奥に入っていて使い忘れられていたものw)んで、ここから娘がキャベツとじゃがいもを使ってみそ汁を作っていたので、私
家庭料理研究家JUNA(神田智美)オフィシャルブログ レシピブログ殿堂入りブロガー&日本ハンバーグ協会スペシャリスト 「日常を大切に生きる」というモットーのもと、家族を幸せ&笑顔にする料理を 家族のエピソードや趣味の話も交えながら更新中! YouTube「メンバーシップ」にてオンレインレッスン「JUNA Online Kitchen」を運営しています。 Quality of Life by JUNA https://juna.officialblog.jp/
月曜日の冷蔵庫の野菜室wあった野菜は、タマネギ、にんじん、さつまいも、じゃがいも、キャベツだけ~あとはここに写っていない「金柑」(冷蔵庫上段の奥に入っていて使い忘れられていたものw)んで、ここから娘がキャベツとじゃがいもを使ってみそ汁を作っていたので、私