こちらは今月のヤマサさんの連載で紹介していただいている一品♪「アボカドの天ぷら風 わさびおろし添え」です(^-^)洋風のアボカドを和風の天ぷら仕立てにしたのよ~そう、「和deミックス」のお料理なんです。これがまたびっくりするほどうまいっっ(≧▽≦)天ぷらっていっ
家庭料理研究家JUNA(神田智美)オフィシャルブログ レシピブログ殿堂入りブロガー&日本ハンバーグ協会スペシャリスト 「日常を大切に生きる」というモットーのもと、家族を幸せ&笑顔にする料理を 家族のエピソードや趣味の話も交えながら更新中! YouTube「メンバーシップ」にてオンレインレッスン「JUNA Online Kitchen」を運営しています。 Quality of Life by JUNA https://juna.officialblog.jp/
こちらは今月のヤマサさんの連載で紹介していただいている一品♪「アボカドの天ぷら風 わさびおろし添え」です(^-^)洋風のアボカドを和風の天ぷら仕立てにしたのよ~そう、「和deミックス」のお料理なんです。これがまたびっくりするほどうまいっっ(≧▽≦)天ぷらっていっ