
こちらは今月ヤマサ醤油さんのサイトで紹介していただいている1品
「ヤミーなそぼろでスタミナ丼」
でございます。
クッキングダレのヤミーを使った超簡単どんぶりだよっ。

最近は洗わなくてもすぐ使える、こういう袋野菜売ってるじゃん。
これ使っちゃえば包丁もいらないし、洗うざるも使わないし、
直フライパンでいいから楽ちんだよね~

ごま油で炒めて塩・コショウ+しょうゆで味付けすればOKだよ。
とりあえずいったん出して

次に豚ひき肉を炒めて、ヤミーとおろしにんにく(チューブでOK)で味付け。

なじんだらOKです。
そしたらあとはごはんの上にのっけていくだけ~

お好みで卵黄とかのっけたりね。
あっという間にできるよーーーー
作り方はここからヤマサ醤油さんのサイトへどうぞ↓
もう急に暑すぎて意味わかんないからさ、
こういう楽なごはんでいいにしたいよねw
スタミナもつくし。
最近夕方にやる気ゼロになる私だけど
これならいけちゃうぜぇ~
よかったらぜひ!
*****
最新のYouTube動画↓
JUNA初バズリ動画↓
ただいま梅干し作り最盛期!
*****
6月のオンラインレッスンはこちら↓

詳細は後日アップします。
レッスンお申し込みURL↓
チャンネルメンバーになると過去のレッスン、他動画がすべて観られます♪
価格2,990円
(サポートコースをプラスすることもできます)
※レッスンコース詳細などはこちらのブログ記事へどうぞ↓
Instagram @juna.q

https://www.instagram.com/juna.q/

コッタオフィシャルパートナー
ポチッと応援よろしくお願いいたします♪
料理ランキング

