<お知らせ>

・読者登録のお願い
ブログリーダーのサービスが終了し、LINEからの更新通知が届かなくなりました。
よろしかったら以下バナーより再登録をお願いいたします。

読者登録バナー


*****


sashimi12231

こちらはヤマサ醤油さんで紹介していただいている一品。

「お正月に 紅白一口華やか盛り」

ですよー。

お正月に大皿盛で盛ったお刺身ももちろん豪華でいいのだけれど、

こうやってちょこっとずつれんげやグラスに盛るのもいいかな~

なんて思って作ってみました。

前菜のような感じでもあり、お一人ずつ確実に楽しめるというのもいいところ。

sashimi12233

こっちはまぐろ&アボカド。

食べる時はおしょうゆをサラッとかけます。

sashimi12232

こっちは鯛を使ってサラダ風に仕上げてみました。

オリーブオイルも使ったりしてるので、ちょっと洋風テイストでもあり。

個数は人数に合わせて増やしたり減らしたりできます。

しかも火を使うことなく簡単に作れるので、

ちょっと誰かやっておいてもできるっ(笑)

というわけで、こちらの作り方は以下バナーよりヤマサさんのサイトへどうぞ。



kouhakumori-juna-b

よかったら作ってみてね。


黒豆動画、12月31日まで期間限定で公開しています↓



合わせてこちらもどうぞ↓ すぐ観られます!
※レッスン後ですが、レッスンアーカーブ動画としていつでも観ていただけます。
正方形バナー

レッスン詳細はこちら


レッスンお申し込み先:YouTube「メンバーシップ」
https://www.youtube.com/c/JUNAqol/join

チャンネルメンバーになると過去のレッスン(第1回~31回)、他動画がすべて観られます♪

価格2,990円
(サポートコースをプラスすることもできます)

価格詳細はこちらのブログ記事にどうぞ↓



定期レッスン(2023年5月~2024年6月)年間予定表はこちら↓


YouTubeチャンネルはこちら


*****

Instagram @juna.q
インスタ
https://www.instagram.com/juna.q/

コッタオフィシャルパートナー


ポチッと応援よろしくお願いいたします♪


料理ランキング 
レシピブログ  
にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村