harusame08221

こちらはヤマサ醤油さんで紹介していただいている

「ピリ辛春雨チャンプルー」

です!!

ともかくうまいっ(≧▽≦)

主役は春雨だよ~

春雨は緑豆春雨を使うのが断然おすすめです。

harusame0822a
harusame0822b

行程写真、細かく撮ってみたけども、

お肉は最初にちょっと味付けして取り出して、

あとは順番に炒めていくだけ。

味付けもとてもシンプルです。

ワシワシ食べられるてんこ盛り盛りレシピなので(笑)

半量で作ってもOKだよーーーw

harusame08222

というわけで完成っ♪

写真見たらまた食べたくなってきたw

家族にも大好評でした。

ピリッと辛くておいしいので(辛さは豆板醤で出してます)

よかったら作ってみてね!

作り方はこちら↓



*****

来月9月の定期レッスン(オンライン)はこちら↓
(9月1日よりYouTube「メンバーシップ」での受付になります!)
バナーblog

オンラインレッスン詳細はこちらをご覧ください。
定期、単発、2種類のコースがあります。


おすすめYouTube動画はこちら




*****

LINEよりブログ更新通知が届きます。
 

Twitterでも更新のお知らせをしております。


コメント欄があいているのはインスタ♪
インスタバナー

こちらのコメント欄もあいてます。
facebookバナー

更新が夜遅い場合が多くご迷惑がかかりますので、
通知音がうるさい場合は、各アプリ
設定より「通知音なし」におきりかえくださいませ(^-^) 

*********

コッタさんのオフィシャルパートナーとして10年以上活動中♪



最新のコッタさんの連載はこちら


ポチッと応援よろしくお願いいたします♪

料理ランキング 

レシピブログ