こちらはヤマサ醤油さんで紹介していただいている
「ピリ辛春雨チャンプルー」
です!!
ともかくうまいっ(≧▽≦)
主役は春雨だよ~
春雨は緑豆春雨を使うのが断然おすすめです。
行程写真、細かく撮ってみたけども、
お肉は最初にちょっと味付けして取り出して、
あとは順番に炒めていくだけ。
味付けもとてもシンプルです。
ワシワシ食べられるてんこ盛り盛りレシピなので(笑)
半量で作ってもOKだよーーーw
というわけで完成っ♪
写真見たらまた食べたくなってきたw
家族にも大好評でした。
ピリッと辛くておいしいので(辛さは豆板醤で出してます)
よかったら作ってみてね!
作り方はこちら↓
*****
来月9月の定期レッスン(オンライン)はこちら↓
(9月1日よりYouTube「メンバーシップ」での受付になります!)
オンラインレッスン詳細はこちらをご覧ください。
定期、単発、2種類のコースがあります。
おすすめYouTube動画はこちら
↓
*****
LINEよりブログ更新通知が届きます。
Twitterでも更新のお知らせをしております。
コメント欄があいているのはインスタ♪
こちらのコメント欄もあいてます。
※更新が夜遅い場合が多くご迷惑がかかりますので、
通知音がうるさい場合は、各アプリ設定より「通知音なし」におきりかえくださいませ(^-^)
*********
コッタさんのオフィシャルパートナーとして10年以上活動中♪
最新のコッタさんの連載はこちら
ポチッと応援よろしくお願いいたします♪
料理ランキング
レシピブログ