
週末ごはん。
娘と2人だけだったので盆ごはんに♪

メインは
「ぶりのカーリックソテー」
作り方はこちら
他は

「大根と牛ひき肉の甘辛煮」

前の日の残りの塩バターさつまいも。
(再加熱してます)

おみそ汁。

そしてデザートはリンゴのコンポート。

おいしくいただきました。
ごちそうさま~☆
*****
4月29日に配信したライブはこちらからアーカイブをご覧いただけます。
オンラインレッスンサイト(5/1、リニューアルしました)
5月の定期レッスンはいよいよツルピカハンバーグです!

詳細は後日アップします。
1周年特別企画はこちら
オンラインレッスン1周年総集編はこちら♪
*****
LINEより更新通知が届きます。

Twitterでも更新のお知らせをしております。

コメント欄があいているのはインスタ♪(レス遅めです)

こちらのコメント欄もあいてます。(レス早めです♪)

※更新が夜遅い場合が多くご迷惑がかかりますので、
通知音がうるさい場合は、各アプリ設定より「通知音なし」におきりかえくださいませ(^-^)
*********
最新のコッタさんの連載はこちら

コッタさんのオフィシャルパートナーとして10年以上活動中♪
ポチッと応援よろしくお願いいたします♪
料理ランキング
