こちらは今月ヤマサさんで紹介していただいているもう一品♪
「白ねぎの肉巻き ぽん酢ガーリックソース」
です(*´∀`*)
うんまいんだよ~~
豚バラ肉に白ねぎを巻いてこんがりと焼くんだけど、
ソースは昆布ぽん酢ベース。
だからバラ肉でもさっぱり食べられて、
かつガーリックの香りで食欲がそそらちゃうんだな。
あっという間にできるよ~(≧▽≦)
このジューシーさ伝わるかな♡
白ねぎのおいしさを逃さないように、日本酒で蒸し焼きにする工程を入れてるんだな。
作り方はこちらからヤマサさんのサイトへどうぞ
すっごくおいしいので作ってみてね~
*****
オンラインレッスンをやっております。定期、単発、2種類のコースがあります。
3月の定期レッスン(オンラインレッスン)はこちら↓
定期レッスンコースはLINEでの個別対応&単発レッスンの半額制度が特典としてございます。
詳細は後日アップします。
*****
JUNAのYouTubeチャンネルはこちら
********
LINEより更新通知が届きます。
Twitterでも更新のお知らせをしております。
コメント欄があいているのはインスタ♪(レス遅めです)
こちらのコメント欄もあいてます。(レス早めです♪)
※更新が夜遅い場合が多くご迷惑がかかりますので、
通知音がうるさい場合は、各アプリ設定より「通知音なし」におきりかえくださいませ(^-^)
*********
最新のコッタさんの連載はこちら
コッタさんのオフィシャルパートナーとして10年以上活動中♪
著書などはこちらへ
ポチッと応援よろしくお願いいたします♪
料理ランキング
レシピブログ