nikumaki02221

こちらは今月ヤマサさんで紹介していただいているもう一品♪

「白ねぎの肉巻き ぽん酢ガーリックソース」

です(*´∀`*)

うんまいんだよ~~

nikumaki02224

豚バラ肉に白ねぎを巻いてこんがりと焼くんだけど、

ソースは昆布ぽん酢ベース。

だからバラ肉でもさっぱり食べられて、

かつガーリックの香りで食欲がそそらちゃうんだな。


nikumaki02222

あっという間にできるよ~(≧▽≦)

nikumaki02223

このジューシーさ伝わるかな♡

白ねぎのおいしさを逃さないように、日本酒で蒸し焼きにする工程を入れてるんだな。

作り方はこちらからヤマサさんのサイトへどうぞ


すっごくおいしいので作ってみてね~




*****

オンラインレッスンをやっております。定期、単発、2種類のコースがあります。



3月の定期レッスン(オンラインレッスン)はこちら↓ 
バナーblog

定期レッスンコースはLINEでの個別対応&単発レッスンの半額制度が特典としてございます。
詳細は後日アップします。


*****

JUNAのYouTubeチャンネルはこちら




********

LINEより更新通知が届きます。
 

Twitterでも更新のお知らせをしております。


コメント欄があいているのはインスタ♪(レス遅めです)
インスタバナー

こちらのコメント欄もあいてます。(レス早めです♪)
facebookバナー

更新が夜遅い場合が多くご迷惑がかかりますので、
通知音がうるさい場合は、各アプリ
設定より「通知音なし」におきりかえくださいませ(^-^) 


*********

最新のコッタさんの連載はこちら


コッタさんのオフィシャルパートナーとして10年以上活動中♪


著書などはこちらへ


ポチッと応援よろしくお願いいたします♪


料理ランキング 

レシピブログ