Quality of Life by JUNA

家庭料理研究家JUNA(神田智美)オフィシャルブログ レシピブログ殿堂入りブロガー&日本ハンバーグ協会スペシャリスト 「日常を大切に生きる」というモットーのもと、家族を幸せ&笑顔にする料理を 家族のエピソードや趣味の話も交えながら更新中! 2021年5月1日、オンレインレッスン販売スタートです。 Quality of Life by JUNA https://juna.officialblog.jp/

2021年05月

やわらか昆布煮鶏(レモン塩と梅わさびで食す)/我が家のソファーも大豆田とわ子さんちと同じ(笑)

5月1日 「JUNA Online Kitchen」のECサイトオープン♪まずは毎月1度の「定期レッスンコース」からスタートです。↓ ↓ ↓第1回目のレッスン申し込み期間である5月1日~5月31日にお申し込みいただくと、特別割引価格でずっとご提供させていただきます。ご利用規約はこちら

続きを読む

生パスタと念願のチーズおろし器でトマトパスタ/白菜&鶏スープ/JUNA夫さんのファッションの悩み

5月1日 「JUNA Online Kitchen」のECサイトオープン♪まずは毎月1度の「定期レッスンコース」からスタートです。↓ ↓ ↓第1回目のレッスン申し込み期間である5月1日~5月31日にお申し込みいただくと、特別割引価格でずっとご提供させていただきます。ご利用規約はこちら

続きを読む

担々麺風つけ麺 / 「雨ダス」大好きJUNA夫さんw

5月1日 「JUNA Online Kitchen」のECサイトオープン♪まずは毎月1度の「定期レッスンコース」からスタートです。↓ ↓ ↓第1回目のレッスン申し込み期間である5月1日~5月31日にお申し込みいただくと、特別割引価格でずっとご提供させていただきます。ご利用規約はこちら

続きを読む

まぐろの刺身定食/GWに観たもの

5月1日 「JUNA Online Kitchen」のECサイトオープン♪まずは毎月1度の「定期レッスンコース」からスタートです。↓ ↓ ↓第1回目のレッスン申し込み期間である5月1日~5月31日にお申し込みいただくと、特別割引価格でずっとご提供させていただきます。ご利用規約はこちら

続きを読む

1代目石窯ちゃんで最後に焼いたのは、超アバウトな感じで作った超ひび割れチーズケーキでしたw

5月1日 「JUNA Online Kitchen」のECサイトオープン♪まずは毎月1度の「定期レッスンコース」からスタートです。↓ ↓ ↓第1回目のレッスン申し込み期間である5月1日~5月31日にお申し込みいただくと、特別割引価格でずっとご提供させていただきます。ご利用規約はこちら

続きを読む

第1回目のレッスンで作る塩から揚げと楽しい塩集め/我が家に二代目の石窯ちゃん来た!(オーブンの買い時って?)

5月1日 「JUNA Online Kitchen」のECサイトがオープンしました!早速申し込んでくださった方々、本当にどうもありがうございます!!大変うれしく思っています^^すべてメール対応させていただいておりますので、ご確認くださいませ。またLINE登録の方もよろしくお願いい

続きを読む

Pick up 人気記事