こちら、7月のヤマサさんの連載で紹介させていただいている「七夕に☆オクラの肉巻きフライ」お子さんが喜ぶような七夕のおかず&もりつけにしてみたわ♡・・・・っていうか、七夕ってもう明後日なのね??(^▽^;)いつかJUNA夫さんが、「今年笹どっしようかな~♪」って言っ
2016年07月
食感2種類♪桃の2層ゼリー & 冷菓特集
週末のおもてなしに、こちらのデザートも作ったわ。たくさんの食事のあとだったので、お腹いっぱいでも食べられるようにと思って喉越しのよいゼリーにしてみたのよ。「食感2種類♪桃の2層ゼリー」旬の桃を使ったさっぱりゼリーよ。桃+寒天で作ったゼリーの層と、桃のピュー