「豆腐のシンプルステーキ」その名の通り、お豆腐を使った超シンプルなステーキですっ。【作り方】1.豆腐(500gほど)は電子レンジ500Wで4分ほど加熱し、そのまま冷ましながら水分を抜く。※豆腐は絹でも木綿でもお好きな方で^^2.タレの材料(しょう油大さじ1.5~2、みり
家庭料理研究家JUNA(神田智美)オフィシャルブログ レシピブログ殿堂入りブロガー&日本ハンバーグ協会スペシャリスト 「日常を大切に生きる」というモットーのもと、家族を幸せ&笑顔にする料理を 家族のエピソードや趣味の話も交えながら更新中! YouTube「メンバーシップ」にてオンレインレッスン「JUNA Online Kitchen」を運営しています。 Quality of Life by JUNA https://juna.officialblog.jp/
「豆腐のシンプルステーキ」その名の通り、お豆腐を使った超シンプルなステーキですっ。【作り方】1.豆腐(500gほど)は電子レンジ500Wで4分ほど加熱し、そのまま冷ましながら水分を抜く。※豆腐は絹でも木綿でもお好きな方で^^2.タレの材料(しょう油大さじ1.5~2、みり