この日の夕飯は焼きそばをメインにしたお手軽な食卓~♪JUNA夫さんは、鶏肉に負けないくらい焼きそばも大好きなので、このてんこ盛り具合にテンションがあがるらしいわ(笑)焼きそば麺は3玉使用。「富士宮焼きそばの麺」と「肉かす」(天背脂)を使うのが、最近の我が家の
家庭料理研究家JUNA(神田智美)オフィシャルブログ レシピブログ殿堂入りブロガー&日本ハンバーグ協会スペシャリスト 「日常を大切に生きる」というモットーのもと、家族を幸せ&笑顔にする料理を 家族のエピソードや趣味の話も交えながら更新中! YouTube「メンバーシップ」にてオンレインレッスン「JUNA Online Kitchen」を運営しています。 Quality of Life by JUNA https://juna.officialblog.jp/