本物のそば職人さんに、直接おそばのうち方を教えてもらって早1年・・・・。その時の記事はこちら → ★実はあれからすぐ、家庭用のそばうち道具もそろえ、うつ気満々だったのに、急に忙しくなってしまって、見事一年の月日が経過(笑)ということで、思いだしたように、道具を引
家庭料理研究家JUNA(神田智美)オフィシャルブログ レシピブログ殿堂入りブロガー&日本ハンバーグ協会スペシャリスト 「日常を大切に生きる」というモットーのもと、家族を幸せ&笑顔にする料理を 家族のエピソードや趣味の話も交えながら更新中! YouTube「メンバーシップ」にてオンレインレッスン「JUNA Online Kitchen」を運営しています。 Quality of Life by JUNA https://juna.officialblog.jp/
本物のそば職人さんに、直接おそばのうち方を教えてもらって早1年・・・・。その時の記事はこちら → ★実はあれからすぐ、家庭用のそばうち道具もそろえ、うつ気満々だったのに、急に忙しくなってしまって、見事一年の月日が経過(笑)ということで、思いだしたように、道具を引