昨日の晩御飯はみんな大好き焼き餃子!!中のあんの具としては、たっぷりキャベツ、白葱、しいたけ、豚挽き肉、すりおろししょうが、と今回はシンプルにしました。調味料は、昆布茶、鶏がらスープの素、しょう油、酒、ごま油、塩コショウです。(やっぱり昆布茶が決め手です
家庭料理研究家JUNA(神田智美)オフィシャルブログ レシピブログ殿堂入りブロガー&日本ハンバーグ協会スペシャリスト 「日常を大切に生きる」というモットーのもと、家族を幸せ&笑顔にする料理を 家族のエピソードや趣味の話も交えながら更新中! YouTube「メンバーシップ」にてオンレインレッスン「JUNA Online Kitchen」を運営しています。 Quality of Life by JUNA https://juna.officialblog.jp/
昨日の晩御飯はみんな大好き焼き餃子!!中のあんの具としては、たっぷりキャベツ、白葱、しいたけ、豚挽き肉、すりおろししょうが、と今回はシンプルにしました。調味料は、昆布茶、鶏がらスープの素、しょう油、酒、ごま油、塩コショウです。(やっぱり昆布茶が決め手です