
ここのところ忙しかったのと、やっぱり夏で暑かったということもあって、
パン作りからはすっかり遠ざかっていた私・・・。
でもちょっと涼しくなってきたので、
久々に、焼いたよーーーーーっ。
といっても、凝ったパンではなく、食事に合わせた普通のパン^^
久々にコネコネする生地・・・
やっぱりこれがたまらないんだよね。
私のとっての極上癒しタイムよっ♡

やっぱり久々だと勘がくるう感じが少々^^;
きっちり成形したつもりでも、発酵後になんだかいびつなものも出てきちゃったわ。
でも、この過程を一喜一憂しながら見るのもパン作りの楽しさ^^

やっぱいい香りだ~~~~♡
久々に家庭の中にパンの香りが漂い、むすめもJUNA夫も鼻の穴全開っ!(笑)
みーんなで、部屋の中でうっとりしちゃったわ。
やっぱり家庭で焼くパンの香りは「幸せの香り」だね・・・。

一緒に頂いたのはラタトュイユ☆
作り方はこちら → ★
ただ、今回はお野菜が少々違います。
使った野菜:なす、かぶ、タマネギ、にんじん、パプリカ あたりだったかな。
また、今回ベーコンはつかわず、かわりに「にんにく」を入れて風味アップ♪
娘の大好物なの^^
夏休みに作って~って言われていたんだけど、なんとなく機をのがして、
こんな秋口になっちゃったわぁ。
でも、大満足してくれたので、母さん嬉しい♡
よい週末を~♪
↓ それぞれポチッと応援して頂けると嬉しいです^^

【当ブログの訪問・コメント返し・リンクについてはこちらをご覧になってね】
【☆コメレスコーナー☆】

















