
カルボナーラは、まだまだレシピ模索中♪
大好きなだけに、いろいろ試行錯誤中♪
一番最近のレシピはこちら → 「濃厚カルボナーラ」
今回は白ワインを少々使用。
・・・・・
まだまだよっ♡
いいお天気ね~♪
よい日曜をお過ごしください♪
家庭料理研究家JUNA(神田智美)オフィシャルブログ レシピブログ殿堂入りブロガー&日本ハンバーグ協会スペシャリスト 「日常を大切に生きる」というモットーのもと、家族を幸せ&笑顔にする料理を 家族のエピソードや趣味の話も交えながら更新中! YouTube「メンバーシップ」にてオンレインレッスン「JUNA Online Kitchen」を運営しています。 Quality of Life by JUNA https://juna.officialblog.jp/

