まず最初にお知らせです♪




詳しい詳細は明日ブログとコッタさんサイトにてお知らせいたしますが、

来年1月19日(土)


久しぶりにイベントをやらせていただくことになりました!


場所は東京で、午後開催を予定しています。


今回は、みなさんと一緒にクッキング~♪というテーマで、


今あれこれ準備を進めているところです。




こちらのイベントへの申し込みが、


明日21日(金)18:00~ 


コッタさんのサイトにて開始されます。




今回は、調理のための専用会場費や材料費が発生するため、有料でのイベントになるそうです。


ですので、申し込みが「先着順」ということになるらしい・・・。


(カード決済をいただく運用になるため)



ここのブログの更新時間が決まっていないため、


見た時はもう遅かった・・・ということになるのは申し訳ないので、


今日事前にフライング(笑)でお知らせした次第です。



また明日、どんなことをやるのか、詳細をブログに書きますので、


お楽しみに~♪






*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆




JUNAオフィシャルブログ「Quality of Life by JUNA」Powered by Ameba


そしてこちらは静岡おでん~♪


冬になると、静岡の家庭ではよく作られるのよ^^




JUNAオフィシャルブログ「Quality of Life by JUNA」Powered by Ameba


この手前の牛スジ肉がポイント♪



とにかくひたすら煮こんでは火を止め、煮こんでは火を止め・・・



そんな感じでおでんと共に日中を過ごすのよ。



作ってる方は、もう夕方には臭いでお腹いっぱい。



揚げものと同じパターンだわっ(笑)。



それでも食べだすととまらないっ!



二日目あたりが最高なのよ~♡





JUNAオフィシャルブログ「Quality of Life by JUNA」Powered by Ameba


とってもあったまったわ。



ごちそうさまでした☆



************************



☆今日のJUNA夫さん弁当☆




JUNAオフィシャルブログ「Quality of Life by JUNA」Powered by Ameba


というわけで、


久々にスープボトルを使っておでん弁当♪



お昼になっても、あったかいおでんが食べられます^^













↓ ポチっと応援していただけると嬉しいです♪



   


↓おかげさまで殿堂入りしました!


 



ブログの説明、コメレス、メッセージなどのお返事について、リンクについてはこちら →