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あたくし、





41歳にして、





はじめて昨日、





「紙パンツ」





なるものを経験っっっ(≧▽≦)






一言感想を言うのなら、






「不安」w








昨日、マッサージにいったのよ。それで紙パンツ。



はじめて目にするそれは、



紺色で、



でもゴムは白くて、






ひろげると、





どっちが後ろか前か何かわからん(笑)






そして、ドキドキしながら足をそっと入れて、上まであげても、



密着度が少ないため、ノーパンツ気分(笑)



→これがたぶん、「不安」の第一要因かと(笑)。






そして施術中は、



お姉さんにやったらに邪魔扱いされているようで、



むしろ、はかなくてもいいんじゃないかという疑惑満載(笑)







これきっと、お若い人だと、すごっくはずかしいもんなんじゃないかしらぁ。



おばさんだと、体が楽になるためなら背に腹は代えられないため、



5分で状況に慣れるわっ♡




・・・・



たぶん、マッサージをするお姉さんの方が、いろんな意味でしんどい気がするわよwww



見たくもないもん、見るわけだしね( ̄ー ̄;



おねえさんっ、ごめんね♡

(とりあえず、ここで謝っとく-笑)



そしてまた、よろちく( ̄▽ ̄)









はい、では、気をとりなおしてお料理ですっ。



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「あじの漬け焼き」



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あじを3枚のおろしてからいつもの漬け汁(酒、しょう油、しょうが)に漬けておき、焼くだけ~。


今回は盛りつけをする時に、かぼすをスライスして間に挟んでみました。





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こちらは


「れんこんの挟み焼き」


【はさむもの①】


たらこ+三つ葉



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たらこはスプーンでこそげとるように皮をとりのぞき、粗みじんにした三つ葉と和えます。



【はさむもの②】


梅+大葉



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梅の果肉を粗めにたたき、粗みじんにした大葉と和えます。



【はさむもの③】


納豆+ねぎ



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小粒の納豆とねぎ、しょう油、好みで黄がらしを入れ、和えます。


これで挟む具の準備はOK。




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れんこんは5㎜幅ほどに切って酢水につけておき、


みずけをきったら、具をのせる面に薄力粉を茶こしでうっすらまぶじます。


あとは、具をのせて挟むだけ。




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梅も、納豆も、同じようにします。


どの具の時も、しっかり密着させるよう押さえつけるようにします。




で、このあとは、天ぷらにしてもいいですし、


薄力粉→溶き卵→パン粉をつけて、フライにしてもOK!!




我が家は、揚げもの気分でもなかったため(笑)、




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溶き卵と薄力粉と水でてきとーに衣を作り、これにさっとくぐらせて、




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焼くことをチョイスっ。中火で両面、わりとじっくりめに火を入れていきます。




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そうすっと、こんな感じに完成~♪



挟んである具に味がついているので、このままいけちゃうのよ^^



とってもおいしい♡



カロリー気にしないなら、フライがたぶん一番お勧め♡






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あとは、厚揚げの煮ものとか、味噌汁とか。。。



ごちそうさまでした☆















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