ランチ用にまずはこんな風に変身っ♪
むすめはウインナーで、
私は生ハムーチョ(≧▽≦)
そしてなんといっても、
卵ぎっりしの卵サンド♡
あふれるほど入っているのが、これまた幸せ。。。(^-^)
手作りパンで作ると、やっぱりうまいのよ~。
むすめと無言で食べました(笑)
そしておやつ用にはこちら。
「銀チョコ」ってあるでしょう?
私、子どもの頃からあれが大好きで、
それをイメージして作ってみたのです。
間にクリームを挟んでから、
コーティング用チョコを溶かしたボールに上面をどぼんとつけて、
ホワイトのコーティングチョコをかけ、ローストしたアーモンドをパラパラと。
ホワイトチョコのかけっぷりが下手ですません(^▽^;)
でもちゃんと「銀チョコ」だったわ♡
こっちもやっぱり幸せ~(///∇//)
そんなこんなで、
あっという間になくなったパンたちでした(笑)
**********************
箱根の大涌谷から、そのまま素直に家路に・・・
なんてことは、ない気がするっっ( ̄ー ̄)
と思っていると
「JUNAさん、足柄に着いたよ♡」 by JUNA夫
ほんまやわぁ、三ちゃんいるし~(///∇//)
って、
やっぱりかいっ( ̄ー ̄;
そして、
「JUNAさん、これおいしいから食べて♡」
とJUNA夫さんに手渡され、
「ママ、はい、おかレモンだよ~。」
とむすめにも手渡され、
・・・・・・・・・
ああああ、もうお腹いぱいだっちゅーのっ( ̄▽ ̄;
この前にアメリカンドックも食べてるっちゅーのっ。
と、
最後の最後までふりまわされっぱなしの一日でございました。。。
しばらくの間、無計画突然旅がありませんようにっ( ̄ー ̄;
本日のパンは、こちらでも紹介しています↓
↓ ポチっと応援していただけると嬉しいです♪
↓おかげさまで殿堂入りしました!
製菓、製パン、お弁当小物などはこちらから↓
ブログ説明、コメレス、メッセージなどのお返事について、リンクについてはこちら → ★