Quality of Life by JUNA

カテゴリ: 季節のご挨拶

あっという間にすぎた1年。斎藤工のサンシャイン池崎からもう1年経ったのかとw大みそかの中居君の辛い辛いラジオからもう1年経ったのかと。(これはスマヲタだけw)にしても、年々時が過ぎていくスピードにまったく付いていけていない私(;´∀`)このブログ、実は今年ちょ

今年も一年本当にありがとうございました(^-^)
続きを読む

みなさま、あけましておめでとうございます。相変わらずのスロースターターな私で、すっかり三が日もすぎてしまいご挨拶が遅くなってしまってすみません。今年もこんな私ですが、どうぞよろしくお願いいたします。さて、お正月のテーブルですが、ほぼ毎年同じような感じなの

新年のご挨拶
続きを読む

あけましておめでとうございます。みなさま、いかがお過ごしでしょうか。私はとりあえず・・・満腹ですっ(≧▽≦)ありがたや、ありがたや。。。本年もどうぞよろしくお願いいたします。コメ欄開けておきますので、お気軽に書きこんでくださると嬉しいです♪それではまた来週

2014 ご挨拶
続きを読む

おせちの準備をぼちぼちはじめつつ・・・という感じの今日。(写真はおせち料理に使う昆布や干ししいたけです)去年おせちを作ったのがつい最近のように感じるのは年をとったせいでしょうか^^;今年はいろんなことがありすぎてよりあっというまの1年でしたが、こうやって今

2013 最後のご挨拶
続きを読む

みなさま、ごぶさたしております。JUNAです。ブログを休んでいる間にも、たくさんのメッセージ、メール、フェイスブックへのコメントなど、本当にありがとうございました。辛い時は、みなさんのメッセージを何度も読み返し、気持ちをふるいたたせることもありました。状況が

ホワイトデーにJUNA夫ちゃんにもらったお花♪
続きを読む

みなさま、メッセージやコメント、またフェイスブックの方にも温かいコメントを本当にありがとうございました。読むたび、涙が出そうになりました。いえ、出てしまいました(涙)。本当に嬉しかった・・・ ありがとうございます。ブログの方は、やめたりなどは絶対にないので

続きを読む

こちら、昨日のバレンタインデーに、いとしのJUNA夫ちゃまのために作ったケーキ小ぶりなチョコタルト風ケーキ作り方はとっても簡単で、ビスケットをくだく→溶かしバターと和える→セルクルにぎゅっと敷き詰める→チョコのフィリングを作る→セルクルに流し込む→オーブンで

バレンタインのケーキなど
続きを読む

今日はバレンタインですね~わたくし、朝からキッチンであれこれやっています。JUNA夫さん、今日は早くかえってきますよーにっ。というわけで、キッチンに戻りま~すどうぞ、素敵なバレンタインの夜をお過ごしください今日のJUNA夫さんの弁当の写真だけのせておこうその名も

バレンタイン
続きを読む

あけましておめでとうございます。ブログを開設して何年めだろう??とにかく、こうやってブログを長く続けていけるのも、みなさまのおかげです。心より感謝申し上げます。本年もどうぞよろしくお願いいたします。JUNA☆お知らせ☆1月19日(土)13:15~16:00頃東京カフ

2013 新年のご挨拶
続きを読む