ランチ用にまずはこんな風に変身っ♪



むすめはウインナーで、






私は生ハムーチョ(≧▽≦)



そしてなんといっても、






卵ぎっりしの卵サンド♡



あふれるほど入っているのが、これまた幸せ。。。(^-^)




手作りパンで作ると、やっぱりうまいのよ~。



むすめと無言で食べました(笑)







そしておやつ用にはこちら。






「銀チョコ」ってあるでしょう?



私、子どもの頃からあれが大好きで、


それをイメージして作ってみたのです。



間にクリームを挟んでから、



コーティング用チョコを溶かしたボールに上面をどぼんとつけて、



ホワイトのコーティングチョコをかけ、ローストしたアーモンドをパラパラと。






ホワイトチョコのかけっぷりが下手ですません(^▽^;)



でもちゃんと「銀チョコ」だったわ♡



こっちもやっぱり幸せ~(///∇//)





そんなこんなで、



あっという間になくなったパンたちでした(笑)






**********************




箱根の大涌谷から、そのまま素直に家路に・・・



なんてことは、ない気がするっっ( ̄ー ̄)



と思っていると








「JUNAさん、足柄に着いたよ♡」 by JUNA夫



ほんまやわぁ、三ちゃんいるし~(///∇//)



って、



やっぱりかいっ( ̄ー ̄;






そして、



「JUNAさん、これおいしいから食べて♡」



とJUNA夫さんに手渡され、







「ママ、はい、おかレモンだよ~。」



とむすめにも手渡され、




・・・・・・・・・





ああああ、もうお腹いぱいだっちゅーのっ( ̄▽ ̄;



この前にアメリカンドックも食べてるっちゅーのっ。






と、



最後の最後までふりまわされっぱなしの一日でございました。。。



しばらくの間、無計画突然旅がありませんようにっ( ̄ー ̄;









本日のパンは、こちらでも紹介しています↓


レシピブログ連載「JUNAごはんと盛り付けのススメ」
レシピブログ連載
「JUNAごはんと盛り付けのススメ」




↓ ポチっと応援していただけると嬉しいです♪



   


↓おかげさまで殿堂入りしました!


 



製菓、製パン、お弁当小物などはこちらから↓




ブログ説明、コメレス、メッセージなどのお返事について、リンクについてはこちら →